Первой учительнице посвящается

Я в жизни прошёл немало дорог
И видел при этом немало,
Но память я в сердце навеки сберёг
О той, что письму обучала.

Учила меня красиво писать,
Но ставил я кляксы в тетрадке,
Умела она всегда поддержать:
«Старайся, всё будет в порядке!»

Упорства теперь у меня не отнять,

Не раз доказал я на деле.
Меня научили не только писать,

Стремиться настойчиво к цели!


Рецензии