Панацея

Не судите люди строго
Тех, кто в жизни изменял.
Привела, видать, дорога
Их туда, как на вокзал...

Накопилось отвращенье
В отношениях давно.
А измена- лишь спасенье,
Панацея от всего...

От вечных ссор и униженья,
От хамства, просто от вранья.
И нету горше преступленья,
Когда не любят вдруг тебя...


Рецензии