матриа рхат

Боцман матросу
Раньше бы я звал Вас
Салагой
Уважаемый Пётр Иваныч
И столько экзотических
И труднопроизносимых слов
Вы в Свои семнадцать
Услышали бы
О Себе
О Маме Вашей
О том
Что с Вами могли сделать
И куда послать
Что не приведи
К нам чёрт
Уважаемую и наидрагоценнейшую
Начальницу нашу
Изольду Мавретановну

Вы
Мойте
Мойте палубу
Не отвлекайтесь
Мммда


Рецензии