Лучше, если синий с красным

Лучше, если синий с красным*,
Лучше – четырёхугольный*…
Этот точно безопасный
Человек,
Жених достойный.
Этот станет вам защитой
И товарищем и другом…
Вы другого не ищите,
С тем, другим, вам будет туго.
Только скрытая опасность,
Только тёмная тревога.
Потеряете напрасно
Время,
Сердце.
Веру в бога…

*так себе представляла Наташа Пьера…


Рецензии