***

Так завораживают звёзды,
Они всё тянут за собой.
И заставляют рваться в космос,
В пустырь забытых мною снов.

Но задаю себе я снова,
Вопрос один, и много раз:
"Зачем мне место с пустотой,
Когда я на земле с тобой?"


Рецензии