Лирические частушки

Убежала ложка каши,
И теперь поёт и пляшет!

Ночь как капля граммофона —
Ни порядка, ни закона.

А подушки и букашки
За собой не моют чашки!

Ветер ветер — ты ребёнок,
Твой изгиб до боли тонок!

Как ни вымолвить ни слова,
Чтобы ты случилась снова...


Рецензии