Октябрь

         
Октябрь ворвался средь лета
прохладной приятной волной,-
осенней власти примета
и жаркому полдню отбой.
Лучи стали мягче, нежнее,
в аллеях тени длинней,
а солнышко ласково греет,-
прогулки под ним веселей.
На небе облачность гуще,
сменился в Израиле год...
Вот скоро начнутся Кущи,
еврейский праздник Суккот.
Самуил Машанский
01.10.17.


Рецензии