Чаяние младенца

Лежу рыдаю в колыбели
И вторят ангелы со мной,
Окутан плотной тканью снова,
Не шевельнуть мне ни рукою ни ногой.

Сдавили гнудь, ору, кричу,
Мне тяжело дышать, хочу воды холодной,
Они спешат заткнуть мне соской рот,
Налив в бутылочку почти горячей.

Я не умею говорить пока как вы,
Лишь плачем, криком и улыбкой изьясняюсь,
Все потому, что мысли не читаете мои,
И чувста видно очерствели напрочь.

О господи, внуши им развязать меня.
Внуши им дать свободу мне,
Чтоб в радости росло дитя,
А не рыдало о такой судьбе.

Спаси меня мой Бог от этих мук,
Дай вырасти мне поскорей,
Мне так охота быть свободным
И быть подальше от таких людей.


Рецензии