Крик

На кончиках пальцев - дрожь,
На поверхности губ - зной.
Ты страстного крика ждёшь,
Вместо шёпота слов - "мой".

Мы страстью смущаем ночь,
Посвящая любви миг.
Мы время прогнали прочь,
Чтобы ты дождалАсь крик.

Мы воздух вдыхаем в такт,
Поцелуям забыт счёт.
Мы оба, мы вместе - факт,
Так кричи же! Любовь ждёт..


Рецензии