Ванга и парад планет. 2017

В Барселоне буд то лихорадка
Пляшут люди с флагами страны
Пляшут как в Чеччне они кругами
Вызывая призрак сатаны

И остролог и учёный тянет
Тянет одеяло на себя
Дети стали просто наркоманы
Новости смотрю я не любя

5 -е сближение планет
И парад начнётся сатаны
Лунные 15-е сутки
Ванги предсказания верны

И контакт уже  он неизбежен
Солнце уж плюётся как ребёнок
НЛО при близилось уже
Знали мы о нём ещё с пелёнок

Всем известно видели не все
Хочется нам Тау тех потрогать
Но боимся, холод на душе
Все скрывают это, вот ей Богу

И пугают Вас поработят
Хуже если вдруг Вам скажут откровения
Правду слышать люди не хотят
Вы же вдруг отроете глаза

И измените на многое вдруг  мнения

176
177-12.4.20
360-27.02.22
Ps
Из всех щелей
Шаманы, предсказатели
Врачи и математики!
Полезли.
297-16.03.23


Рецензии