Чудронадро

http://www.stihi.ru/2017/09/19/1579

Взбурзлякаю мерзляку и в веЧность,
Левоноздрюю харку пущу.
А в чулОчках твою бесконечность,
За бледнявшую похресть прощу.

ПятиЮлечки,СемиОлечки,
Нахристанные салямякости.
Выражнусь и не стыдно нисколечки,
ЗА мухрястые мужебякости.

Чу...патлятая ПятиЮлечка,
Вышло время, хиляй - ка ты "брысЬками".
На пороге уже СемиОлечка,
НаХапето манюет "пописками".

Графиками бутлятых малюю,
ЧудронадРо по расхЕранию.
И уж если кого-то хилюю,
То потом обонзую в компаНию.


Рецензии