Я закрою рот

Я закрою рот
И пойду вперед
Пустота пройдет
А жизнь наоборот.

Я взгляну назад
Закачу глаза
Там горят мосты
Вдалеке закат.

Замолчу уйду
Пусть идут за мной
Те кто что то ждут
Кто идут в мечту.

Обернусь к другим
Шедшим позади
Посмотрю в глаза
Полные тоски.

Кто скучал о прошлом
Оставались там
Кто желал быть нужным
Все вперед шагал.

Я иду вперед
Закатив глаза
Вдалеке закат?
Я уже сказал.

Не жалел о прошлом
Верил я в восход
Уходило время
Темнота пройдет.


Рецензии