Экспромт

                Л.А.К.

         Тоскую, страдаю и маюсь.
         О, Боже, надежду храни!!!...
         И в мыслях опять возвращаюсь
         В родные пенаты свои…

         Немало дорог за плечами,
         За то благодарен судьбе.
         Я вирши слагаю ночами
         И первой читаю тебе...


Рецензии