Судьба всех поэтов

Спрячу вдохновенье
в ящик
И закрою на замок
Получилось бы изящно
Если б кто нибудь помог.
Заковали крылья в цепи!
Ноги в косу заплели!
Отобрали у поэта,
Подношение зари!
На глаза платок надели.
Книги спрятали в подвал!
Долго я звала на помощь.
Мне не кто не помогал.
Руки приковали к стенке!
И сожгли мое перо.
Выросла бы я поэтом.
Если б чудо помогло.
Так, хожу сейчас без крыльев.
В страшных шрамах на душе.
Погубил во мне поэта.
Кто то в каменном плаще.

Отобрали вдохновенье,
Книги спрятали в подвал!!
Я нашла все эти книги!
Мне некто не помогал.
Отрастила снова крылья!
Вот и снова я поэт.
Я найду пути решенья.
Даже там где света нет.


Рецензии