регресс

любое начинание полезно -
прогрессом дышит изнутри,
и нет сомнений - всё по месту
развитие - в движении...

движенье - энергия вселенной,
чрез откровение дарует мысль -
усовершенствовать нелепость,
всему живому - лучше быть!

дана концепция виденья -
спешим безудержно внедрять.
и продвигаясь постепенно
бойцов идеи привлекать.

уходит проводник в безвестность...
методика понятна и ясна,
за дело взялись продвиженцы -
свой интерес не потерять!

когда случилось извращенье -
застопорилось продвиженье?
тогда... в подарок от небес
обычный увалень полез!


Рецензии