непостоянство

рубеж к познанью - ложность эго -
ловушка бренного ума...
милее нет для человека
к явленьям имя прикреплять!

сказать "не знаю"... "не уверен" -
проблема высшего звена,
прослышал краем предложенье
готов и вывод - утверждать!

нельзя уверенно и точно
конкретным именем назвать -
непостоянство и непрочность
над миром атомным царят!


Рецензии