Судьба звезд

Я не слушал пение
Ангелов.
Я не видел солнечный
Свет.
С неба звезды беззвучно
Падали.
На ту землю
Где счастья нет.
Как огни подаренные
Космосом.
Звезды падали
С высока.
Загорались и падая
Таяли.
Не достигнув земли
Уголка.
Где то люди смеются
И плачут.
Где то звезды радуют
Взгляд.
Где то звезды как капли
Падают.
Не мечтая вернуться
Назад.
Где то слышится
Пение птичье.
Где то слышен прибоя
Шум.
Я звездой окунулась
В море.
В море тьмы, суеты и дум.


Рецензии