Лесные купания

Три дня лесных купаний -
И снова стану Аней!
Той самой настоящей,
Играющей, манящей,
На каменных уступах
Тебя к себе влекущей,
С кувшина воду пьющей.
А ну, где моя ступа?
Прыгай, и полетели!

Источник холодный. Еще холоднее.
Ты не замерз? Мы нормально успели.
Не говори. Улыбаться вернее,
Все правильно делаешь.
За твою улыбку каждая третья женщина готова простить и принять.
Эта магия взгляда, она есть у тебя. И ты о ней знаешь, разбойник.


Рецензии