Одни мы долго не протянем

Одни мы долго не протянем,
Хотя едим уже немного
Уже и жадными не станем,
В нас мало тела,
Много бога.
Мы не земные, мы в полёте,
Мы в ожидании чего-то
Того, что все вы тоже ждёте,
Когда закончится работа…


Рецензии