Я есть...

Я есть! Я есть сегодня и вчера-
В осенних листьях, в шуме моря.
В снегах и в бурях, в спокойных вечерах.
В мерцании звезд. И в радости и в горе.

Я есть! Я есть в вселенной частоте.
Я есть и в малом и в великом.
Я есть в добре и красоте...
Я есть и в зле, и в мире диком.

Я есть! Я есть сейчас и час назад.
Я есть в улыбке Моны Лизы.
И в темном небе,как летний звездопад...
Слагаю песнь свою - эскизом!


Рецензии