***

Стол. Чаши. Хлеб. Вино. Молитва.
Голгофский вспоминаем крест,
Христа за наши души боль и битву,
Как умер Он. И то что Он воскрес!..

Его любовь нас к жизни возродила,
И взор мы устремляя в Небеса,
Христа прославим благодать и силу -
Словами: "Боже помним мы Тебя"


Рецензии