вот так вот...

Вот встал,
Вот упал,
Вот пулю поймал,
Вот лежу
Вот дышу
Вот конец жду
Вот мама
Вот папа
Вот святой михаил
Вот гавриил
Вот глаза закрыл
Вот холодно
Вот тепло
Вот бабушка
Вот дедушка
Вот кто-то тормошит
Вот где я
Вот кто разрешит мне
Вот к маме хочу
Вот я на земле
Вот как хорошо
Вот тонель
Вот свет в нем
Вот лечу
Вот удар в грудь
Вот еще поживу!


Рецензии