Милая моя, взял бы я тебя

Милая моя, взял бы я тебя,
но в краю далёком
есть у меня жена.....

   Пародия

Всех бы милых мне
привезти к жене,
но в моей хрущёвке
места нет уже.

Милые везде,
аж на чердаке
и в подвале тоже-
жена на тюфяке.

Милая моя,
ты забудь меня!
Ох, уж развелося
милых как дерьма.


Рецензии