Затерянные просини

Брожу по яркой осени,
Ее теплом объятая,
Затерянные просини
Меж облаков припрятаны.

Затерянные просини
Затянуты, завешаны,
И к листопаду осени
Печаль моя примешана.

Но просини, как пристани,
Желаемы и  радостны,
От всех сокрытой истиной
В душе сияют благостно.


Рецензии