апофеоз...

всегда терзал один вопрос
как только шаг упрётся в планку,
зачем ты здесь..?
                ведь малый спрос...
к твоей душе...
               на срыв в изнанку.


казалось,будто всё сраслось
все плюсы собраны в охапку,
глаза в печать...
                от моря слёз...
финал игры...
              и жизнь в огранку.


с запретом либидо слилось
шлифуя грех алмазной гранью,
в аккорд любви...
                влез виртуоз...
ломая пальцы...
                вёл моралью.



аккорд по нотам..-не пришлось
фортуны флирт,как яд прощальный,
в дурмане...
             ждёшь апофеоз...


от правильных...
                собой...
                в изгнаньи...



 


Рецензии