Я умею ругаться матом

 Я умею ругаться матом
И пить с  конфетами вино.
Иногда не хватает мне кляпа,
И слов "все хорошо".

Бить посуду я тоже умею,
Истерить и закатывать сцены.
И улыбку я мастерски клею,
Рукавом прикрывая вены.

И послать я могу без зазренья,
И не вспомнить лицо и глаза.
И любовь для меня варенье,
Но не слипнется никогда.

Дерзкой язвой,озлобленной даже,
Так ведь проще идти вперед.
И никто никогда и не скажет,
Ведь доверчивый нынче народ,

Что еще я ранимый ребенок,
Что я верю в сны,чудеса.
Замурчу,как пушистый котенок,
Когда держат в теплых руках.

24.09.2017


Рецензии