Я не могу назвать вас пожилыми

Я не могу назвать вас пожилыми,
Мои друзья,знакомые, коллеги.
Хотя давно мы стали все седыми
И внуки ваши в школу бегают.
Но остаются молодыми мысли,
Блестят глаза и познаётся мир.
Быть пожилым это вершина жизни.
Не каждый доберётся  до вершин!


Рецензии
Лида, хорошо написала, правильно и красиво!

Елена Гвоздева   26.05.2018 22:32     Заявить о нарушении