Джон

А бывает - больно, и даже - страшно,
будто кто-то запер на ключ все двери.
Ты вдыхаешь запах страниц бумажных
и уже как будто случайно веришь,
но не ждешь, конечно, ведь только в сказках
у злодеев шансов нет на победу.

Спать сегодня снова ложишься завтра.

"Ты вернешься утром?"
"Возможно - в среду."




26\10\12


Рецензии