в изумрудном вихре мегаполиса

Изумрудные огни,
Изумрудные провода ,
Накалённые мысли,
Воспалённые глаза,
Под огнями города
От избытка информации
С утра и до времени сна.


Под изумрудным цветом
Жизнь проносится, но как-то слишком спеша
Под изумрудным цветом огней
Все движется, быстрее чем светила вселенной
останавливаясь, лишь иногда.


Слова произносятся
С повторением, из уст в уста
Слова в цепочке этой
Суть свою теряют,
Раз и навсегда!
Слова уже как цветы, которые
Не вянут никогда .


В этом изумрудном вихре
Потоков энергии и
Траты её же впустую и зря,
То, что в розыске
Всегда за спиной,
Но в скорости космической -
Остаётся безжизненным,
Хотя, предназначенное расцветать


Рецензии