Сонм

На воздухе сургучная печать
Хоть крошится, но все же как-то вязко
Холодный пот под теплой водолазкой
И зыблется потребность переждать

Пока от микроволн растает холм
И корни выпустят цветы свои наружу
И выспится медведь зимой натружен
И вылупится мух июньский сонм.


Рецензии