Работа по тебе

Готов весь день ты не работать,
Лежать и ленью обрастать,
Тебя ломает от работы,
Себя не хочешь ты ломать,

И потому ты размышляешь,
Сейчас ты только лишь о том,
Как сделать так, чтобы работа,
Тебя никак не доняла,

И вот придумал ты такое,
Ты захотел поэтом стать,
Его леньтяйская работа,
Сейчас тебе, как раз под стать.


Рецензии