Не меня ты целуешь, целуя

Не меня ты целуешь, целуя,
Обнимаешь другого во мне.
Я боюсь холодка в поцелуе,
Ну а ты им довольна вполне.

Скинул месяц отцветший свой пепел,
Разграничил в во мраке черты.

Он тебя асчертил.


Рецензии