булгаковы

Монтажник евроокон
Выглянув в проём
Кричит напарнику
Ну чо
Есть кто нибудь
Неа
Отвечает снизу напарник
Кидай

Монтажник высунув старую
Раму бросает её вниз

В это самое время
На балкон ниже
Выходит покурить мужик
Видя пролетающую со свистом раму
Смеясь говорит

Ну
Люська
Завела таки невидимку
Хахаля
Да видимо Петька нагрянул
Так тот вместе с рамой
Это с тринадцатого то этажа


Рецензии