Я призналась в любви по инерции

Вас когда-то лелеяла в сердце я,
Вас искала путями окольными.

Я призналась в любви по инерции,
И от этого больно мне.

Перед Вами стелилась я скатертью,
И покоем была, и движением.

Я сегодня впервые на паперти
Признаю поражение.

На душе так пугающе пусто. Вы
Раньше были моим откровением.

Признаваться в любви и не чувствовать
Даже сердцебиение.

Вас когда-то искала по свету я,
А нашла, оказалось, Вы – вымысел.

Ни на что не ропщу я, не сетую.
Все, что выпало, - вынесу.

Больше в Ваших лучах не согреться, и
Разбавлять пережитое жалостью.

Я призналась в любви по инерции.
Не взыщите, пожалуйста.


Рецензии