надо успеть

Близится умирай-лето.
А кто не успел – галсами
во хрустальных каретах
в водоёмах купаться!
/Сергей Рыжковский/
***
Застёгнутые на «молнии»
без надежд вбросим
расхристанное и больное
в воскересай-осень.
/Нина Олейник/
***
И не важно, если даже,
сходят каждый год с ума
четвертинки жизни нашей
в этой заметай-зима.
/Сергей Рыжковский/
***
Февраля увидев донце -
стает надоевший снег.
Одувановые солнца
вспыхнут в расцветай-весне.
/Нина Олейник/


Рецензии