***

 
Оставаясь с носом,
Стараюсь быть хорошей,
Но это тоже под вопросом...

ПЛОХО , ХОРОШО
У каждого свое-
Другого просто не дано

Обман с улыбкой добречка
У сердца жадность, как змея
И зависть в маске другана

Блудство в праведных речах,
Похоть с ленью на конях,
Нет смысла в рассуждениях...

Подмена и игра понятий,
А прятки с совестью  -

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЯТНЕЙ !!!
 


Рецензии