Кандалы космической прочности

Не предавай меня
За моей спиной
Два огромных крыла
И в любом случае
Ты не прогадаешь
Если со мною
Останешься

Но дождусь ли я
Встречи с тобой
Не знаю..
И что будет
Исходом той
Если честно
Не представляю..

Но точно знаю
Что крылья мои
Либо расправятся
Во всю свою мощь
Разорвав кандалы
Космической прочности

Либо развеятся
Будто и не было их
И всего того
Что зовётся многими трепетно
Чёрной дырой
Или просто.. просто мной

(октябрь 2017)


Рецензии