Всю жизнь живу в плену забвений

Всю жизнь живу в плену забвений,
Где пьётся спирт словно вода,
Где умным выглядит балда
И рвутся кованные звенья.

Не плодоносит почва там,
Уверенный живёт в сомнении


Теперь там полночь несомненно,-
А я ж там светом обладал.
Да и короста на годах, -
Мой свет исчез за пьяной пеной.

.
Поколение
Поклонения
Колени


Рецензии