Если вновь я тобой заболею

Если вновь я тобой заболею
Я лекарство конечно найду
Не проси, я прощать не умею
Я к тебе никогда не приду

Ты объедки от чувств мне протянешь
В перемешку с остатками мук
Снова ядом меня угощаешь
Но не стану я брать с твоих рук

Я уж сыт и мне больше не надо
Уходи, все уже позади
Никогда мы не будем, не вмести не рядом
Ты одна по дороге иди


Рецензии