Философ

Ну, наконец -то осень!
Уехали все в город,ну и пусть!
Как надоели мне, все эти гости...
То ты не там лежишь,то шерсти клок на платье у кого-то...
то вдруг на хвост наступит кто-то...
Нет, я всем был рад в начале лета...
Тут все же рыба, как презент хозяйке за постой...
Хвосты и плавники за мной!
Но все же,все же...
Как хорошо сидеть сегодня одному...
И в тишине мурлыкая мотивчик..
Мундштук крутя и рюмочку другую пропустив,
Считать на потолке прилипших мух...
И размышлять о жизни!!
4.07.17 Ю.Михоношина
Худ.Анатолий Ярышкин.


Рецензии