Ты будешь

Ты будешь, спать.
Ты будешь злиться,
Ты будешь славно веселиться.
Порабащен будешь не раз,
Глазами, письками, руками.
И парой фраз.
Кого то, может быть обидишь.
Обидят и тебя.
Но не позволь этой обиде,
Забраться под глаза.
Чтобы не видеть все вокруг,
Темнее чем сейчас.
Своими синими глазами,
Ищи моря в других.
Экстаз.
В улыбках, что все шире,
В любви слезах.
В речах о мире.
В сигарах и мечтах.


Рецензии