Воробьишки

Воробьишки-шалунишки
Расшумелись за окном.
Что волнует их мыслишки,
Не узнаем мы о том.

Может быть они решают:
«Улетать - не улетать»
И друг дружку убеждают,
Как им зиму переждать.

На кормушки у окошек
Постарайтесь не забыть,
Им насыпать пшённых крошек,
Малых пташек покормить.

01.10.17


Рецензии
Красавчики-воробышки! Сергей, мне понравился Ваш стишок. Спасибо! С уважением

Валентина Черняева   13.03.2018 19:05     Заявить о нарушении