Нет моё сердце не остыло...

               
                Мужу.

           Нет мое сердце не остыло,
           В душе огонь тот не погас.
           Любви чарующая сила
           Нас опьянит еще не раз.

           С тобою мы не все тропинки
           По нашей юности прошли,
           И не беда, что паутинки,
           Морщинок ранних пролегли.

           Я верю, что еще побродим
           По парку нашему вдвоем.
           И в вечной царственной природе
           Опять мы юность обретем.

           Все на своих местах осталось,
           Как будто не прошли года,
           Я здесь с тобой поцеловалась,
           Впервые, милый мой, тогда!

           Прохлада сумрачной аллеи
           Обнимет нас и опьянит,
           И легкий ветерок лелея,
           Коснется ласково ланит!

                13.03.95 год

           Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
снова
вновь

Александр Герцен   27.09.2020 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила.

Наташа Сажина   27.09.2020 04:53   Заявить о нарушении
И Вам спасибо:)

Александр Герцен   27.09.2020 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.