Такова жизнь

Вай,сижу с утра здесь слышь?
Всё продал,остался миш...
Вот лежит,совсэм одын...
Ты бы мимо нэ ходыл!
Ты смотрэл в его глаза?
Как его нэ взять?Нэльзя!
Миш же вкусен,на шашлык!
Иль на закусь на пикник..
Ты ж гляди какой кусок..
Он же жирен как барсук!
Что ты, рэпу чешишь дядя?
Заберут его нэ глядя!
Ну бэрешь?
А..
Черт с тобой! -
Кот ворчал махнув рукой...
Ну, нэ хошь,как хошь!
Самому такой закусь
пригодится, под пивусь...
4.07.17.Ю.Михоношина
Худ.Анатолий Ярышкин


Рецензии