АТ ОМ!!!

ЭН ЭР ГИ ЕЙ!!!...     (РО ОО)

   -  ДО ОМ!!!...   (ДЪ)

   -  СИ Яя ЕТ!!!... -     (Яя)

Ии иИ - ДУ ША Аа!!!...  (КА Аа)

   -  КА АК - Яя ДЪ РО ОО!!!... -         (КА АК)

ТЫ Ыы!!!... - ОТ РА Аа ЖЕ ЕНИ ИЕ - СЪ  ВЕ ТА Аа!!!... -

   -  МЫ СЪ ЛЬ!!!...      (ОМ)

   -  ГЪРЯ ДУ  ЩЕ ГО ОО!!!...  (АТ)

   -  АТ ОМ -  ЕГ ОО!!!... -

      ГО


Рецензии