Верь

Я не нужное выброшу с (из) жизни
Я открою закрытую дверь
Изменю в голове своей мысли
И скажу себе только лишь: "Верь"

Я забуду печаль и тревоги
И назад я не буду смотреть
Я прошел ведь всего пол дороги
От начала пути, чтоб взлететь

Чтоб увидеть по новому небо
Чтобы полною грудью вздохнуть
И чтоб крылья расправить мог смело
И на мир по-другому взглянуть


                01.10.2017 г.


Рецензии