Единство

Зелёный лист и дерево едины
Подобно океану и волне,
Так краски нарисованной картины
Уже не врозь, а образ на холсте.

Листу подобен я, а древо – Мироздание,
И жизнь во мне – свидетельство слияния;
Пока дышу и размышляю я –
Несу в себе единство Бытия.

               
                Август 2017


Рецензии