Здравствуйте, люди

Здравствуйте, люди!
Не будем врагами,
давайте всем миром дружить,
засеем планету добром и садами,
не будем о войнах тужить.
В мирное время рождались чтоб дети,
чтоб старость кусок не просила,
мы сильные духом,
мы крепки сердцами,
в единстве народов лишь сила.
А времечко было- исчадие ада,
мы горе хлебали из чаши одной,
в жестоких боях мир отстояли,
победу братая единой страной.
Давайте сплотимся
под сводом небесным,
чтоб мир наш крепчал и был долгим,
чтоб чаша единая братских народов,
не распалась в борьбе на осколки.


Рецензии
Здравствуйте, Вера!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   05.06.2018 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.