Прекрасно другом стать нашей Земле

Прекрасно  другом  стать  нашей  Земле
Что  нас  всех  с  любовию  взрастила
Ей  не  нужны  амбиции  ничьи
В  Любви  а  не  в  корысти  злобной   Сила

Блаженны  Души  что  Добро  другим  творят
Свободу  Воли  проявив  своей  Любовью
Плоды  Добра  им  Высший  Путь  мостят
В  потомках  Счастьем  откликаясь  и  Здоровьем

Давайте  станем  Землю  мы  любить
Пусть  будет  Мир  на  ней  Любовь  и  Процветанье
Грехи  пусть  сможем  в  Просветленьи  искупить
Идя  за  искренним  Духовным  Покаяньем  !


Рецензии