Твори своей Вселенной Грёзы

Рассвет… Уж ночь уйти готова
И в тьму теней вновь льется свет
Давая шанс дню народиться снова
Сияет солнце сквозь звёзд просвет

Нам тоже дарит утро шанс родиться,
Увидеть мир, как первый раз
Взлететь как птица… изумиться,
Любви живой почувствовав экстаз

Слетать с утра в ядро планеты
Любовью Сердца её обнять
Потом своим лучом из Света
Весь мир как есть в себя принять

Принять все уровни земные
Соединив все девять измерений
Они твоей Души родные
Вдохни их в свой поток движений

Расправив крылья за спиною
Взлетай, стремись ты в небеса
В земные недра опускайся
Твори собой Единства чудеса

Твори своей Вселенной Грёзы
Любовью мир свой создавай
Наполни Сердце ароматом розы
Оно нам проСВЕТляет дорогу в рай

01.10.17


Рецензии